手机版网易我的世界存打开后地图加载不出来。有什么解决方法吗。

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-11
手机版网易我的世界存打开后地图加载不出来。有什么解决方法吗。
亲~您好,手机版网易我的世界存打开后地图加载不出来解决方法如下: 1. 可能是我的世界官方服务器端出现了用户拥挤的现象,大家可以等一段时间试试,或许就加载出来了。 2. 检查一下地图文件是否损坏,最重要的是mod是否兼容,不兼容的话需要更新java。 3. 随着游戏版本的更新,旧版本会和出现服务器不兼容的状况,导致地图加载不出来,这种情况大家只需要更新就行了,也可以直接把旧版本卸载并安装新版本。 4. 我的世界对网络的要求比较高,网络太差导致丢包率高、延迟高、速度慢,就会引起存档数据无法下载或下载缓慢。我们发现部分地区存在地区运营商限制的问题,那么建议大家使用爱加速,切换至其他地区的服务器网络或者切换运营商,提高网络的稳定性和质量。