中国电信保护性停机是什么

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,中国电信保护性停机就是停机保号,就是您暂时不想用这个号码,可以办理此项业务,在此期间不收取您的套餐使用费,或者月租费,至于缴纳一定的保号费用们一般都是一个月5元,等您在想用的时候可以申请取消停机保号,如果您不用这个号码,而且不办理停机保号的话,如果您欠费了了,3个月号码会自动注销,而且电信公司会追回您所欠的费用。
咨询记录 · 回答于2022-12-21
中国电信保护性停机是什么
您好,很高兴为您解答,中国电信保护性停机就是停机保号,就是您暂时不想用这个号码,可以办理此项业务,在此期间不收取您的套餐使用费,或者月租费,至于缴纳一定的保号费用们一般都是一个月5元,等您在想用的时候可以申请取消停机保号,如果您不用这个号码,而且不办理停机保号的话,如果您欠费了了,3个月号码会自动注销,而且电信公司会追回您所欠的费用。
扩展:保护性停机和停机不一样。保护性停机指的是用户如果长时间不使用手机号码,可以申请停机保号业务,每个月缴纳少量费用,就可以办理保护性停机业务。停机指的是用户在使用手机号码过程中,产生欠费了。所以说,保护性停机和停机不一样。