艾灸的三大骗局之一

1个回答
摘要 亲您好,艾灸的三大骗局之一 打开各种购物网站,90%的艾草都是产自蕲春的,但它的发货地在全国各地,这就是区域造假 一个人说这个山头上面种了1万亩的艾地,第1个他这个绝对没有1万亩,一亩等于60平方丈icon。第二国家,退耕还林的政策,不能毁坏林地进行农业种植,这是犯法的,所以1万亩的艾地根本不可能山头上面。第2个年份造假10年15年的还有祖传的艾草,因为世人总觉得艾草的年份越高越好。这是非常错误的艾草,它是一个药材就有它的保质期,不是年份越高越好。
咨询记录 · 回答于2022-12-22
艾灸的三大骗局之一
亲您好,艾灸的三大骗局之一 打开各种购物网站,90%的艾草都是产自蕲春的,但它的发货地在全国各地,这就是区域造假 一个人说这个山头上面种了1万亩的艾地,第1个他这个绝对没有1万亩,一亩等于60平方丈icon。第二国家,退耕还林的政策,不能毁坏林地进行农业种植,这是犯法的,所以1万亩的艾地根本不可能山头上面。第2个年份造假10年15年的还有祖传的艾草,因为世人总觉得艾草的年份越高越好。这是非常错误的艾草,它是一个药材就有它的保质期,不是年份越高越好。
相关资料:一斤艾叶有5两都浪费了。就说200:1200百斤的艾叶出一斤艾绒,你想一下它的成本。最起码在2000块钱一斤以上了。他还卖的很便宜,这就是比例造假。工艺造假市面上99.9%,后面循环10以上都是机器做的艾绒。