银耳汤的做法

1个回答
摘要 您好亲,银耳汤的做法第1步、准备一朵银耳,开水泡发,泡5分钟左右就可以了。第2步、泡好的银耳撕碎,尽量撕小朵一点。第3步、红枣洗净备用第4步、锅内水开后加入撕碎的银耳和红枣。第5步、开锅后盖盖小火慢熬(后面一直保持小火盖盖熬)。第6步、两小时后加入冰糖第7步、把洗干净的枸杞倒进去第8步、继续熬一个小时左右就可以了。第9步、熬了三个小时左右完全粘稠了,味道超级
咨询记录 · 回答于2022-12-22
银耳汤的做法
您好亲,银耳汤的做法第1步、准备一朵银耳,开水泡发,泡5分钟左右就可以了。第2步、泡好的银耳撕碎,尽量撕小朵一点。第3步、红枣洗净备用第4步、锅内水开后加入撕碎的银耳和红枣。第5步、开锅后盖盖小火慢熬(后面一直保持小火盖盖熬)。第6步、两小时后加入冰糖第7步、把洗干净的枸杞倒进去第8步、继续熬一个小时左右就可以了。第9步、熬了三个小时左右完全粘稠了,味道超级
银耳汤煮了两个小时左右的时候,加入冰糖最合适。3:尽量熬煮三个小时左右,我熬过很多次,这个时间熬好的银耳汤最好喝。希望能帮到您,同时祝您生活愉快。