演员为什么不能谈恋爱

1个回答
摘要 亲,演员恋爱确实是一个老生常谈的话题了,我个人觉得演员正红的时候谈恋爱不应该公开,主要有两个原因。一、影响资源。明星和粉丝之间的关系比较微妙,成也粉丝败也粉丝,而一旦明星宣布恋爱了必然会影响到他们的发展,因为很多粉丝把明星当做是“梦中情人”觉得明星不应该恋爱,这样明星对于他们来说才是唯一。可是明星也有七情六欲,所以很多经纪共同为了避免出现这样的状况选择在合同中明确要求艺人在合同期间不应该恋爱。一旦明星选择公开恋爱,必然会对自己的事业产生影响,也会对经纪公司的利益产生影响,直接影响到艺人的资源。只要不是明星被媒体拍到恋情的实锤大多数明星还是不会公开自己的恋情的,也是希望能够保护到自己的另一半。现在的明星生活很受到大家的打扰,作为偶像,其实我们也应该规范自己的言行,关于恋爱这件事,每个人都有不同的想法,那偶像有了对象应该怎么做呢?在前几年我们都知道鹿晗和关晓彤公开后受到很多人的评价,但是恋情曝光以后,很多人都脱粉,后面也有记者去采访鹿晗,如何看待这件事情?谁知鹿晗却说有了喜欢的人就要和她公开,这是对女友最大的尊重。
咨询记录 · 回答于2022-10-01
演员为什么不能谈恋爱
快点
亲,演员恋爱确实是一个老生常谈的话题了,我个人觉得演员正红的时候谈恋爱不应该公开,主要有两个原因。一、影响资源。明星和粉丝之间的关系比较微妙,成也粉丝败也粉丝,而一旦明星宣布恋爱了必然会影响到他们的发展,因为很多粉丝把明星当做是“梦中情人”觉得明星不应该恋爱,这样明星对于他们来说才是唯一。可是明星也有七情六欲,所以很多经纪共同为了避免出现这样的状况选择在合同中明确要求艺人在合同期间不应该恋爱。一旦明星选择公开恋爱,必然会对自己的事业产生影响,也会对经纪公司的利益产生影响,直接影响到艺人的资源。只要不是明星被媒体拍到恋情的实锤大多数明星还是不会公开自己的恋情的,也是希望能够保护到自己的另一半。现在的明星生活很受到大家的打扰,作为偶像,其实我们也应该规范自己的言行,关于恋爱这件事,每个人都有不同的想法,那偶像有了对象应该怎么做呢?在前几年我们都知道鹿晗和关晓彤公开后受到很多人的评价,但是恋情曝光以后,很多人都脱粉,后面也有记者去采访鹿晗,如何看待这件事情?谁知鹿晗却说有了喜欢的人就要和她公开,这是对女友最大的尊重。
1、影响工作演员是劳动强度非常大的职业,我们看着电视上演员都很轻松,其实在轻松的背后演员付出了很多,其中的艰辛和汗水不是我们可以想象的。尽管演员的片酬很高,但是我觉得这与他们的付出是成正比的。经纪公司不允许演员谈恋爱,其实这是可以理解的,因为演员一旦谈了恋爱,他们的精力就会恋人关系所影响。在拍片的时候,很可能会因为分心而导致拍摄过程中错误频出,这一点是任何一个经纪公司都不愿意看到的,毕竟拍戏的成本很高,多次返工必然会增加拍摄成本和劳动量。所以为了使演员能够专心工作,大多数经纪公司都不愿意演员谈恋爱。2、容易导致演员的流失演员谈恋爱,尤其是同一个公司的演员谈恋爱更是被经纪公司所不允许,因为演艺圈的工资很高,在一家发展的不开心,大多数演员都会选择一走了之,一旦演员谈恋爱,他们就有很大的概率跳槽,如果是同一家公司的演员谈恋爱更危险,因为往往一个受了委屈,两人会同时离职,另谋高枝。所以演员谈恋爱很容易导致演员的流失,这一点是行业的共识。
会塌房吗?
一般演员谈恋爱都是私下,很少有公开的
会被人挖出来吗?
除非是比较有名气,或者是被某些人针对,才会被挖出来
一些没什么流量和影响力的演员,大多是很少有人去关注这个的
演员一般谈恋爱
娱乐圈明星恋爱一般不外乎这几种方式:高调秀恩爱,假戏真做制造绯闻,地下情和隐婚。第一种高调秀恩爱,如今的娱乐圈,并没有之前那样保守了。之前明星之间的恋爱关系都是藏着掖着的,生怕被网友们发现,但是如今很多娱乐圈的明星们则是非常乐于和粉丝们分享自己的恋情。一般是通过微博公布或微信朋友圈,还有的是经纪人或经纪公司代发布。第二种假戏真做,制造绯闻。因为娱乐圈的人大多比较忙碌,陪伴对方的时间很少,还有就是很多爱情也不是真的,可能只是为了制造绯闻而已。都说娱乐圈没有长久的爱情,这一点很多人都赞同,因为我们看惯了太多的悲欢离合,早已经习惯了这一切。关于娱乐圈里的分分合合太多太多了,比如范冰冰李晨和平分手,到宋仲基离婚,再到前几年的李小璐贾乃亮,陈羽凡白百何,再到马蓉王宝强,等等数不胜数的明星从秀恩爱到分手离婚,让吃瓜群众都快要不相信爱情了。