三年级上册语文第四单元对照新课程标准哪一条

1个回答
摘要 部编版语文三年级上册第四单元课标要求基础目标:1.初步的独立识字能力。能规范、美观的书写汉字。2.用普通话正确、流利、有感情地朗读课文。能力目标:1.能借助字典、词典和生活积累,理解词语的意义。能初步把握文章的主要内容。能对课文中不理解的地方提出疑问。 2.能预测故事大意,初步感受故事中生动的形象和优美的语言,与他人交流自己的阅读感受。情感态度与价值观目标:1.关注作品中人物的喜怒哀乐,体会友情的可贵。2.培养阅读故事的兴趣。
咨询记录 · 回答于2022-10-31
三年级上册语文第四单元对照新课程标准哪一条
部编版语文三年级上册第四单元课标要求基础目标:1.初步的独立识字能力。能规范、美观的书写汉字。2.用普通话正确、流利、有感情地朗读课文。能力目标:1.能借助字典、词典和生活积累,理解词语的意义。能初步把握文章的主要内容。能对课文中不理解的地方提出疑问。 2.能预测故事大意,初步感受故事中生动的形象和优美的语言,与他人交流自己的阅读感受。情感态度与价值观目标:1.关注作品中人物的喜怒哀乐,体会友情的可贵。2.培养阅读故事的兴趣。
是第一