一个男生不主动联系你是不喜欢你吗

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,一个男生不主动联系你是不喜欢你吗?如果他在不主动联系你之前,你们发生过一些事,那么他不主动联系你,就是因为这些事与喜欢不喜欢无关,如果你们在此之前一切正常,那么他突然不主动联系你,可能是把你当备胎,也可能是根本没那么喜欢你的呢,喜欢一个人都是无时无刻向跟你聊天的。
咨询记录 · 回答于2022-11-03
一个男生不主动联系你是不喜欢你吗
亲,您好,很高兴为您解答,一个男生不主动联系你是不喜欢你吗?如果他在不主动联系你之前,你们发生过一些事,那么他不主动联系你,就是因为这些事与喜欢不喜欢无关,如果你们在此之前一切正常,那么他突然不主动联系你,可能是把你当备胎,也可能是根本没那么喜欢你的呢,喜欢一个人都是无时无刻向跟你聊天的。
我9月一号找到了一份工作 然后做到23号我辞职了 然后我就走人了 然后这个晚上 我很难过 因为走的时候没能看见他一眼 我哭了 然后真的难过到睡不着 一直哭 然后我就跟我闺蜜去酒吧喝酒 然后回家了 我喝醉了 我就睡觉了 到半夜五点多吧我闺蜜他见我难过 他拿了我的手机发了一条信息给他 前提是我不知道我闺蜜他拿我的手机发信息给他 我知道我一定会拦住 但是那个时候我喝醉了 睡不着 我闺蜜他就拿我的手机发微信给他 因为我们都有对方的联系方式 是工作的原因有人叫我们两个加才互相加到的联系方式 不容易 我闺蜜给他的信息就是这样的内容:您好 小哥哥 不知道怎么称呼你 不好意思 以这种方式来联系你 为了给你发一条信息不容易 现在才拿到他的手机 那么晚了 打扰你了 我想跟你说的是 我是我冤种姐妹的闺蜜 我是他的闺蜜 我那天看见过你看你挺帅的 高高瘦瘦的 冒昧问你一下有女朋友吗 哈哈哈 我想跟你说的是 我闺蜜她那天从广州回来开始我发现他情绪有点不太好 我看他时不时的点开看你微信看了很久了 我也不知道为什么 很奇怪 我陪他喝酒喝到现在这个点 他哭了好久 他睡着啦 我就拿了他的手机 打开他的微信
找到你 给你说一下 不要说我 和你说的 可能她跟你不太认识 你们俩工作是经常可以见面的吗? 但是我看她对你可能有点感情了他在下面工作那么久 虽然没跟他说一句话 我不知道发生什么了 那天他从广州回来那天晚上 他可能很遗憾的是没能看到你一眼 可能在下面广州就开始哭了 回到他家里一晚上也是哭的 他回来那天晚上我陪他去酒吧喝了酒 可能闹情绪哭闹也是跟你有关 可能你觉得跟你说你觉得很奇怪 我自己也觉得很奇怪 我也不知道为什么 怎么说好呢 我问他是不是喜欢你 她沉默很久 他终于跟我说了句没有 他自己觉得有没有 他自己心里早已经有答案了 麻烦你平时有时间的时候帮我一下 可以找他聊聊天 以当他是朋友这种方式找他聊天 他这个人很好相处的 你可以试着问他怎么几天不见你人来上班 随便聊 他国庆放假你试着可以约一下她出去玩 我平时都是跟他在一起的 他人很好的 你不跟他聊天 但是请你不要删他的微信 不聊天给他留着看着你的头像也好 他也很开心的 他这个人内心好敏感 缺爱 在我心里他还是挺高冷严肃一个女生回复信息这方面 我做为他的闺蜜我不想让他哭 难过 因为她眼睛有近视 不能
然后第二天早上男生给我第一次主动发信息他说你走了现在还没招到人做这个工作我就回复他一个嗯的表情包然后他就开始问我了他说 昨天有没有人拿你手机转发什么?我回复他一个问号❓他又回复我没事 我又回复他啊????你直接说事?拿我手机?转发了什么?谁??? 他又回复我说 不好意思没看手机 不知道就算了我回复他 我说嗯 没事 你不说我又怎么知道[尴尬] 他又问我你是不是有个闺蜜? 我说嗯 他的回复我和你闺蜜好像没见过吧 我回复他问号????我又怎么知道?她回复我我们两个都是工作方面才认识的我回复他你又怎么知道我有个闺蜜?[尴尬]他又回复我说 问我有没有照片?我又回复他问号❓她回复我说 看见过没 我回他 我说我闺蜜他怎么了吗 他回复我说没有就简单看下有没有碰过面 我回复他[尴尬]?是有什么隐瞒不能说的话吗?她回复我没有没有或许是搞错对象了 我又回复他问号????他又回复问我说 ???? 还不睡 你跟我上夜班的比 我回复他 我说睡不着 她回复我说有心事? 我说没有 她回复我说年轻真好 熬最狠的夜 我又回复他一个嗯的表情包 然后他问我还不睡 这几条都是在半夜凌晨
10月1号半夜凌晨他问我的,然后我回复最后他,我回复他嗯,然后他再也没有回复过我是不是我回应他的态度太冷淡了 然后到现在也没有找过我聊过天你不主动找我,但是我有点喜欢的,但是我不知道她对我怎么样,他喜不喜欢我? 然后我想问一下他是喜欢我吗?他输了这个问我还不睡,是在关心我还是什么 啊 我回复他信息很冷吗 但是我天天发朋友圈让他主动联系我 他后面也没有 而我一天发好几条朋友圈 我要不要主动找他啊 发信息给他 他现在一直不主动联系我 跟我聊天 而我又想去找她 他的朋友圈设置三天可见,但是他没发过朋友圈,他也不主动来找我聊天 首先我是女孩子啊
看了你发的这么多信息,我看得出来你是真的喜欢他!
而他却想看你闺蜜相片,是不是对你闺蜜有想法这点不确定
因为是你闺蜜拿你的威信给他发的,他可能想看看这个勇敢的女孩!
而是你每次跟他聊天都聊不出什么火花,只是恩恩噢噢?????
而这个男也没有追求你的意思,他都知道你喜欢他了,每次只是问谁叫什么之类的,都聊不出什么话题来,太简单了呢!
感觉他对你不是很上心,如果你实在喜欢他,那你只能主动联系他了!
是我回复她太冷了的原因 还是什么 他就一直不主动联系我 而且 他又没发个朋友圈他的朋友圈三天,可见我又不能看到他朋友圈,偶尔天天发朋友圈,想让他来找我联系我跟我聊天,他都没有。我太难了
你们都找不到话题聊,你回复也没什么问题,毕竟你是女生嘛,总不能让你找话题是吧?
这个男生是不是比较内向的?
都不怎么会聊天一样?
还有可能就是应该还不怎么喜欢你吧?
要么就是这个男生嘴笨,不会撩,只是你喜欢他的外表而已,你对他并不是很了解!
是的 我喜欢他这种类型的男生,所以我就每天因为他而哭,失眠睡不着,想让他找我,但是他没有找我 过
不值得的姐妹,这种男人有什么值得为她流泪的,你们又没相恋,你只是暗恋人家而已!
眼泪不要那么便宜哦!