女孩微信和你聊的很好,但见到你不理你,没和你说话,态度冷淡。这是喜欢你,害羞还是不喜欢你

1个回答
摘要 其实有一种人,她是不善于社交的,面对陌生人时又很无语,但是在模拟空间里面,她会无所不谈,这是一种性格。这种性格是属于慢热型性格,需要耐心,给时间她慢慢接受现实中的你,慢慢培养感情,然后再彼此加深交流的。当然,有时这种现象也会属于女性特有的“害羞”和“矜持”现象。她喜不喜欢你,看她以后聊天会不会不理你或回避你以致不联系。如果还会继续跟你无话不谈,那么应该是喜欢你了!
咨询记录 · 回答于2022-11-08
女孩微信和你聊的很好,但见到你不理你,没和你说话,态度冷淡。这是喜欢你,害羞还是不喜欢你
其实有一种人,她是不善于社交的,面对陌生人时又很无语,但是在模拟空间里面,她会无所不谈,这是一种性格。这种性格是属于慢热型性格,需要耐心,给时间她慢慢接受现实中的你,慢慢培养感情,然后再彼此加深交流的。当然,有时这种现象也会属于女性特有的“害羞”和“矜持”现象。她喜不喜欢你,看她以后聊天会不会不理你或回避你以致不联系。如果还会继续跟你无话不谈,那么应该是喜欢你了!
我想知道为什么还不说话 又没答应我 要求我送她礼物
在吗
不说话是私下不说话是吗
您有主动跟她说话吗
她索要礼物的理由是
说买项链 保平安的
是直接明示跟你说给她买项链吗
直接问可以送她礼物吗
一般来说啊,女生主动提出来要礼物啊,肯定隐藏了一点小心思。如果一个女生主动索要礼物,要么是天生具备了一些绿茶潜质,要么就是受一些自媒体、培训班、闺蜜指使的。
其实给自己喜欢的女生适当的买一点礼物啊,也算是合情合理。不过还是得看礼物的价值:一般的小礼物,可承受范围的,基本上你就送吧。但如果女生是要你送奢侈品、大件,或者你们刚认识,还没见过面她就要礼物,那就直接送一个红色惊叹号过去吧。这种很明显的就是想找个钱包而不是男朋友。
当然也不能一味照顾女生的内心需求,自己内心的想法也要照顾到。如果你无法承受女生提出的礼物,或者自己真的就是不想送给女生,那么也要尊重自己的感受,直接打马虎眼糊弄过去就行。  在尊重自己和尊重ta人这两点寻找一个平衡点,你就能判断出这个礼物到底要不要送了。
谢谢你
没关系
追了两年 一直不同意 说对我没有喜欢的劲 同住一起但是没发生关系
其实您作为男生应该在这期间也有很多感觉吧,感觉对方的不喜欢,冷淡等等,其实没必要一直浪费时间。
即使是在喜欢,勉强来的感情也不会长久,所以双方说清楚就好 希望您可以释怀。