苹果6s54G的内存,显示照片用了10G,可用容量还剩7g是怎么回事

1个回答
摘要 因为苹果系统和内置软件的存储也要算里面的。具体内容:系统占用了1.2g内置软件用了一点,手机运行内存用了2g,所以16g的拿到手显示可用才11.8g,所以具体只能用9g。还有就是APP的缓存以及一些文档也是会占内存的。以微信举例给手机清除缓存:打开手机桌面的微信选择我的设置选择通用选择存储空间选择清理微信缓存,这样手机内存也会增多
咨询记录 · 回答于2022-03-29
苹果6s54G的内存,显示照片用了10G,可用容量还剩7g是怎么回事
亲您好icloud备份占用了内存。下载文件、浏览网页等上网行为产生的缓存。
因为苹果系统和内置软件的存储也要算里面的。具体内容:系统占用了1.2g内置软件用了一点,手机运行内存用了2g,所以16g的拿到手显示可用才11.8g,所以具体只能用9g。还有就是APP的缓存以及一些文档也是会占内存的。以微信举例给手机清除缓存:打开手机桌面的微信选择我的设置选择通用选择存储空间选择清理微信缓存,这样手机内存也会增多
系统占用大部分内存了
需要您清理无用APP,清理手机垃圾
已赞过