心软和不好意思只会伤了自己

1个回答
摘要 你好,这样确实会让自己受到委屈,毕竟有时候别人的做法自己很难以说出自己的想法,而去勉强接受别人的做法和态度,这样难免会让自己受到委屈,不能按照自己的心意去做事情,受伤的肯定会是自己
咨询记录 · 回答于2023-01-04
心软和不好意思只会伤了自己
你好,这样确实会让自己受到委屈,毕竟有时候别人的做法自己很难以说出自己的想法,而去勉强接受别人的做法和态度,这样难免会让自己受到委屈,不能按照自己的心意去做事情,受伤的肯定会是自己
心软就会让自己更顾及别人的感受,而不能坚持自己的原则和态度,不好意思,会让自己选择去迁就别人,而违背了自己的意愿,这样难免在相处和处理事情的过程中,让自己受到伤害,也许你是为了别人,但不一定会得到别人的感激,也可能会让人觉得你是因为懦弱才这样去做的
想挽回说这样话的人该如何回复
说了这样的话,就应该用事实来证明,才能更加的体现想挽回的心既然他说了这样的话,你就应该用你的行动和表现,去改变他内心的想法,让他意识到他所说的话,是值得的吧
说了这样的话,就应该用事实来证明,才能更加的体现想挽回的心既然他说了这样的话,你就应该用你的行动和表现,去改变他内心的想法,让他意识到他所说的话,是值得的。