大众途观2.0t电脑检测1缸3缸失火点火线圈和火花塞都换了问题还是没有解决

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-12-27
大众途观2.0t电脑检测1缸3缸失火点火线圈和火花塞都换了问题还是没有解决
亲,您好! 感谢您的等待。 出现这种情况,原因较多,并不仅仅是点火线圈和火花塞的问题。 首先,需要检查发动机是否存在其他问题,例如混合气过浓或过稀、漏气等。 其次,需要检查发动机的喷油器喷油是否正常。如果存在故障,可以考虑将第1缸和第4缸、第2缸和第3缸的喷油器互相对调。 另外,需要检查点火线圈或火花塞是否有问题,可以尝试更换或调换。 最后,需要考虑发动机的气缸压力是否正常。 亲!希望我的回答能够帮助到您~另外您还可以点击我的头像关注我~这样以后有问题可以点击我的头像对我进行咨询呢!如果觉得有帮助,麻烦给个5星赞,期待与您再次相遇!祝您生活愉快!