同样配置,为什么华为贵那么多

1个回答
摘要 亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:同样配置,为什么华为贵那么多:同样配置,华为贵那么多的原因是用手机利润补贴其他业务亏损。贵自然有贵的理由,同样的配置,不同的手机,因为厂家硬件结合能力以及系统优化能力的不同,手机的性能是完全不一样的,而华为目前确实是这方面的高手,同样的硬件华为手机表现出的性能与稳定性确实要比大多数手机强。所以贵的有理由。事实上,华为手机的用户使用口碑较好,只有少部分人认为华为手机性能较差。华为手机的手感较好,获得了较多用户的赞。
咨询记录 · 回答于2022-10-15
同样配置,为什么华为贵那么多
亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:同样配置,为什么华为贵那么多:同样配置,华为贵那么多的原因是用手机利润补贴其他业务亏损。贵自然有贵的理由,同样的配置,不同的手机,因为厂家硬件结合能力以及系统优化能力的不同,手机的性能是完全不一样的,而华为目前确实是这方面的高手,同样的硬件华为手机表现出的性能与稳定性确实要比大多数手机强。所以贵的有理由。事实上,华为手机的用户使用口碑较好,只有少部分人认为华为手机性能较差。华为手机的手感较好,获得了较多用户的赞。
建议事项~亲~现在疫情反复出门在外一定要注意安全哟~,出门带好口罩勤洗手呀!祝您生活愉快哟~