芹菜的做法

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答。炒芹菜:芹菜洗净,切块备用,热油锅,放入花椒和葱花爆香,倒入芹菜,炒熟加入调味料即可。芹菜炒肉丝:先将肉炒熟捞出,再放入蒜末爆香,放入芹菜翻炒两分钟,加入肉、水淀粉和调味料,炒熟即可出锅。芹菜炒豆腐干:先炒豆腐干炒出香味,再倒入芹菜炒熟,加入调味料即可出锅。
咨询记录 · 回答于2022-10-24
芹菜的做法
亲,您好,很高兴为您解答。炒芹菜:芹菜洗净,切块备用,热油锅,放入花椒和葱花爆香,倒入芹菜,炒熟加入调味料即可。芹菜炒肉丝:先将肉炒熟捞出,再放入蒜末爆香,放入芹菜翻炒两分钟,加入肉、水淀粉和调味料,炒熟即可出锅。芹菜炒豆腐干:先炒豆腐干炒出香味,再倒入芹菜炒熟,加入调味料即可出锅。
节后吃些芹菜降压又祛脂,分享10道芹菜的做法,换着样的做, 节后人们往往感到口干舌燥气喘心烦,身体不适,常吃些芹菜有助于清热解du,芹菜具有清热、利尿、降压、祛脂等功效。芹菜叶茎中还含有yao效成分的芹菜苷、佛手苷内酯和挥发油,具有降xue压、降xue脂的作用,所以节后家里要经常吃些芹菜,有利于身体健康