分手了女朋友有了新欢,他还联系

1个回答
摘要 如果分手是她提的,那么,如果你再好几天不联系他,你很快就会从她的世界里消失。她之所以还联系你,一是因为所有的感情不可能说断就断,二是因为她需要一个过渡期。
咨询记录 · 回答于2022-11-04
分手了女朋友有了新欢,他还联系
若果我要是马上好几天不联系她,会有什么样的结果
如果分手是她提的,那么,如果你再好几天不联系他,你很快就会从她的世界里消失。她之所以还联系你,一是因为所有的感情不可能说断就断,二是因为她需要一个过渡期。
她说她很爱他,说我们只有亲情了,我们天天联系,我感觉在她心里,对我还是有爱的,!她想回到我身边,她现在犹豫不决,她和他在一起17天了,我该怎么办?
不,她现在只是不确定和她在一起的那个他是不是比你更好,你只是她的备胎。你现在要做的就是找她要一个明确的态度,。如果她还想和你继续,那就断了和他的联系,回到你身边,如果她断不了,那你就要狠心断了和她的联系,不然拖的越久,你越痛苦
嗯,我每天内心都在煎熬!我好几回,想要放弃她,可我做不到!我问她了,要做出选择,她说你别逼我了,她也说了想要回来,那个男的,不放她走,!哎怎么办?
那你可以不用等她了,没意义,她真想走,那个男人拦得住她吗?真正拦住她的是她的心。现在你肯定会很难过很痛苦,但你只要熬过这几天你就会发现,其实也就那么回事。放手吧!
我在一起4年,我处处欺骗她,她对我是绝望了,伤心欲绝,才走的,我是真的放不下我们的感情,!每天都内心煎熬
她说,就是你把我逼走的,对我伤心绝望了
如果你真的爱她,你就更应该放手,你现在给不了人家幸福。做好自己,再去恋爱。