相亲对象说没啥好说的怎么回复

1个回答
摘要 你只需要啊,这段时间把自己优秀的突出的优点展现在女孩子面前,然后争取下一次约会,在下一次约会之前一定要把自己好好的收拾收拾。该做个发型做个发型,该换身衣服换身衣服。
咨询记录 · 回答于2022-11-22
相亲对象说没啥好说的怎么回复
对方如果这样说,你千万不要觉得气馁啊。你可以跟他说。跟他套套近乎的话。比方说哎,你跟我认识的哪个女生长得好像啊,我哪个同学长得好像啊。
然后呢,你再从朋友圈里看看他喜欢什么就什么感兴趣,然后专门聊一些他感兴趣的话题。
其实对方这样跟你说,可能是对你没什么意思的,你要心里有一些准备。
其实你相亲之前要好好的把自己捯饬捯饬,给女生留一个好印象。
不过也不要气馁,先把女孩子稳住,第1次见面怎么可能一下子就能吸引住敌方呢?
对方
你只需要啊,这段时间把自己优秀的突出的优点展现在女孩子面前,然后争取下一次约会,在下一次约会之前一定要把自己好好的收拾收拾。该做个发型做个发型,该换身衣服换身衣服。
想方设法的给相亲对象留下好印象。