我认识一个男人!我不理他!我稍微对他好一点。他就不理我

1个回答
摘要 你认识的这个男人,一开始他可能是喜欢你的,想追求你,但是你不理他,所以他非常的失望,当你稍微对他好一点时候,他不理你,说明他已经没有耐心了。
咨询记录 · 回答于2022-11-23
我认识一个男人!我不理他!我稍微对他好一点。他就不理我
亲,你好,这位朋友,请问你遇到什么情感或心理难题了呀?请你跟老师说一下,老师帮助你分析分析,并且提供最好的帮助给你哦。
你认识的这个男人,一开始他可能是喜欢你的,想追求你,但是你不理他,所以他非常的失望,当你稍微对他好一点时候,他不理你,说明他已经没有耐心了。
你们交往多长时间了呢?你跟我说一说,我帮你分析一下他。
就是我干妈的侄子。
那就是说你们很早就认识了的对吧。
想找几天我不理他。天天发我微信。在我这里我叫他走。骗不走!叫他留下来他马上就走。
看得出来他真的是喜欢上你了,天天给你发微信,还想留在你那里,但是现在你叫他留下来,他反而马上就走了,而且不理你,他这样子是想报复你。
可能是因为你之前伤了他的心,所以他才会这样子。
他就是对我说,我叫他留下来,他偏偏不留下
那你有没有问过他是什么原因要这样子对你呢?
我感觉他是和我玩玩。
和我在一起的时候发现和别人也在聊。
那你的意思就是说他在和你交往的过程种还和别的女人也在交往对吗?
我越不理他,他就会发微信
那就是他觉得你越不理他,他就越要想和你在一起。
或者你跟我说一说,你喜不喜欢他呢?你对他的感觉是怎么样的呢?
亲,请问您还在线上吗?还有什么不明白的地方吗?跟老师详细的讲讲,这样老师才能更好的帮助您哦。