汽车自动锁死备用钥匙怎么打开

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦,汽车自动锁死备用钥匙打开的方法如下:找到车外钥匙孔拿到备用钥匙后,车外没有机械钥匙孔,在门把手的末端有一个与钥匙大小差不多的装饰部分。撬开它,将其解锁哦。
咨询记录 · 回答于2022-11-29
汽车自动锁死备用钥匙怎么打开
钥匙拧不动
亲亲,很高兴为您解答哦,汽车自动锁死备用钥匙打开的方法如下:找到车外钥匙孔拿到备用钥匙后,车外没有机械钥匙孔,在门把手的末端有一个与钥匙大小差不多的装饰部分。撬开它,将其解锁哦。
亲亲,钥匙拧不动,看看是不是方向不对哦。
您好亲亲,扩展内容:上面的方法不适用,可以找开锁公司来开锁的。当然要找的开锁公司需要是有资质的,正规的公司。这样的开锁公司开锁前是需要查看证件的,所以车主需要出示身份证,车辆的行驶证。开锁公司会进行核对,核对属实就会开锁哦。
已赞过