苹果省电模式开着好不好

1个回答
摘要 而且iPhone开启 「低电量模式」(省电模式)并不会伤电池。主要是解决电量低于 20% 后,提供身边没有移动电源或无法立即充电用户,能通过省电模式延长电池续航力,至少还可以接听电话、收发电子邮件以及微信或上网等,以及可以用 iPhone 正常扫码支付等。当然也有iPhone用户在玩游戏时,会选择打开「低电量模式」能够降低游戏时手机发烫问题,不过缺点是跑高效能的游戏可能会出现卡顿,毕竟是处理器降频在跑
咨询记录 · 回答于2022-12-06
苹果省电模式开着好不好
您好,苹果省电模式开着可以的。这个没有绝对的说法
苹果省电模式开着配备 ProMotion 显示器 iPhone 或 iPad 更新频率会被限制在 60 Hz 以下,导致画面滑起来会明显卡顿。设备包含 iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max、iPad Pro 10.5 英寸、所有 iPad Pro 11 英寸机型,以及 iPad Pro -12.9 英寸(第 2 代)和后续机型-iPhone 12 系列会自动停用 5G 网路-后台 App 重新整理自动关闭-屏幕亮度自动调低-自动锁定会改为 30 秒-停用系统动画视觉效果-暂停iCloud 照片同步-停用AirDrop、接续互通等功能-自动下载停用-电子邮件获取停用-处理器会自动降低约40%效能。
这些功能都会被停用
而且iPhone开启 「低电量模式」(省电模式)并不会伤电池。主要是解决电量低于 20% 后,提供身边没有移动电源或无法立即充电用户,能通过省电模式延长电池续航力,至少还可以接听电话、收发电子邮件以及微信或上网等,以及可以用 iPhone 正常扫码支付等。当然也有iPhone用户在玩游戏时,会选择打开「低电量模式」能够降低游戏时手机发烫问题,不过缺点是跑高效能的游戏可能会出现卡顿,毕竟是处理器降频在跑
所以在电量充足的情况下,不建议开
但是开了也没问题
苹果手机后盖的防水胶怎么弄干净
可以用医用酒精
医用酒精浸泡胶印,在痕迹表面滴一些医用酒精,浸泡一会儿,然后用软布或者纸巾擦掉即可。当然,留有胶带痕迹的物品必须不怕酒精腐蚀才可以。同样,如果你有过期不用的香水或者收敛性质的化妆水,也可以用来替代酒精,因为这里面都有一定的酒精成分,而且这两样可以适用于任何物品,毕竟里面的酒精含量不会太多。
或者可以用洗甲水清除胶印,滴一些女孩子清洗指甲油用的洗甲水,浸泡一会儿,再拿纸巾擦拭,保证物品表面光洁如新。