天津中石化劳务派遣工资待遇

1个回答
摘要 亲亲~天津中石化劳务派遣工资待遇是4500每月哦~天津中石化每年签订一次合同,长点的三年签订一次。公司给你交五险一金,发放工装夏季工装每年发一次,秋冬季工装三年发一次,大站一般试行干二十四,休四十八小时,中小型加油站干二十四休二十四小时。没有节假日,遇假期发放加班费哦~
咨询记录 · 回答于2022-12-05
天津中石化劳务派遣工资待遇
亲亲~天津中石化劳务派遣工资待遇是4500每月哦~天津中石化每年签订一次合同,长点的三年签订一次。公司给你交五险一金,发放工装夏季工装每年发一次,秋冬季工装三年发一次,大站一般试行干二十四,休四十八小时,中小型加油站干二十四休二十四小时。没有节假日,遇假期发放加班费哦~
劳务派遣能转正吗
出国的劳务派遣
亲亲~中国石油化工集团有限公司是1998年7月国家在原中国石油化工总公司基础上重组成立的特大型石油石化企业集团,国家授权投资的机构和国家控股公司。是国家独资设立的国有公司哦~公司主营业务范围包括石油、天然气的勘探、开采、储运煤炭生产、销售、储存、运输;石油炼制哦~
亲亲~劳务派遣能转正哦~
他是央企还是国企
亲亲~出国劳务派遣也能转正哦~
转正之后待遇如何
中国石油化工集团是央企也是国企哦~
亲亲~转正之后6500元一月哦~年终奖:20000元 五险一金有社会保险哦~