天天都不开心长期都是这样

1个回答
摘要 您好,如果你是长期的不开心,那说明你给自己的压力太大了,或者给自己的期望值太高了,所以会造成这样天天不开心的。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
天天都不开心长期都是这样
您好,如果你是长期的不开心,那说明你给自己的压力太大了,或者给自己的期望值太高了,所以会造成这样天天不开心的。
您好,其实要给自己内心建设一下,告诉自己应该快乐一点,我们不快乐也是一天,快乐也是一天,为什么不快快乐乐的过一天呢?难道没有一件事情让我们感到不开心吗?
您好,你看到了,即使你长时间的不开心,也没有影响别人的生活呀,所以别人也没有过多的关注你的不开心,所以何必让自己不开心呢,每天多想想开心的事情,让自己快乐起来,而且人生就是这样的,每天都是由开心或者不开心构成的,那所以我们多保留开心,放弃不开心。
您好,天天保持一个愉悦的心情,多看看一些快乐的综艺节目,多听听快乐的歌,多和朋友聚聚会,多吃吃美食。