跟喜欢的男生表白被拒绝了怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴回复您,跟喜欢的男生表白被拒绝了怎么办:1.及时化解尴尬被拒绝后,大声的说一句:“好啊好啊,做朋友吧!”表现得完全不介意的样子!你喜不喜欢我没事,我只是把我喜欢你这件事告诉你!2.和之前一样正常交往虽然男生拒绝了你,但是一般的人都会给自己留余地,选择做朋友。既然是朋友,那就按照朋友的相处方式来啊。
咨询记录 · 回答于2023-01-04
跟喜欢的男生表白被拒绝了怎么办
您好,很高兴回复您,跟喜欢的男生表白被拒绝了怎么办:1.及时化解尴尬被拒绝后,大声的说一句:“好啊好啊,做朋友吧!”表现得完全不介意的样子!你喜不喜欢我没事,我只是把我喜欢你这件事告诉你!2.和之前一样正常交往虽然男生拒绝了你,但是一般的人都会给自己留余地,选择做朋友。既然是朋友,那就按照朋友的相处方式来啊。
3.专注自己的精彩生活当你把注意力转变在自己身上,用来提升自己,你会发现,身边会出现越来越多的优秀者!一个漂亮,温柔、善解人意,炒一手好菜,喜欢运动,浑身散发着正能量的姑娘,大概是众多男生梦想的女孩吧!