我老公爱赌,不顾家庭

1个回答
摘要 亲爱的你没劝劝他嘛,为了自己的家庭以后不要再去了
咨询记录 · 回答于2022-10-31
我老公爱赌,不顾家庭
亲爱的你没劝劝他嘛,为了自己的家庭以后不要再去了
没办法,他一次又一次骗我
已经输了很多了,你说我要不要离?
俗话说千年修得同床枕.爱赌博的老公一定要及时劝阻.因为赌博是恶意.会导致家破人亡.
亲,因为和您沟通的问题非常复杂,不是一句话两句话可以说得清楚的,也不是短时间能够解决问题的,一人计短、两人智长,现在给您推荐这款两小时无限次沟通的优惠活动,一般情况下这次深度沟通可以解决您的困惑,您可以斟酌一下,希望能够帮助到您哦!
亲爱的如果您老公好赌成性,已经对你们夫妻之间的感情造成威胁,甚至是已经破裂了,这种情况下,建议您可以提出离婚。提出离婚并不仅是为了您自己的生活,更重要的是孩子的健康成长。家庭环境,将会决定孩子未来成长为一个什么样的人。千万不要说为了孩子才不选择离婚,事实上这种想法是错误的。这样最终受伤害的,只有孩子。