女生说吃完饭了怎么高情商回答

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:女生说吃完饭了的高情商回答:1、记得吃饭的时候,少吃点辣的,多吃点肉肉和青菜,有助于身体健康。2、吃完饭了,坐一会,不要走动,有助于消化。3、我也刚吃完饭,要不我们去看电影把,最近新上映的电影可好看了。4、我也刚吃完,说你喜欢吃啥,改变哥哥带你去吃。5、刚好,我觉得现在可以探讨一下人生和理想,规划一下未来。
咨询记录 · 回答于2022-11-12
女生说吃完饭了怎么高情商回答
您好,很高兴为您解答:女生说吃完饭了的高情商回答:1、记得吃饭的时候,少吃点辣的,多吃点肉肉和青菜,有助于身体健康。2、吃完饭了,坐一会,不要走动,有助于消化。3、我也刚吃完饭,要不我们去看电影把,最近新上映的电影可好看了。4、我也刚吃完,说你喜欢吃啥,改变哥哥带你去吃。5、刚好,我觉得现在可以探讨一下人生和理想,规划一下未来。
补充:亲也可以这样回答哦:1、不再多吃点吗?看你瘦的。2、哇,你吃过饭了,刚才还想请你一起共进午餐呢。3、吃的是什么好吃的呀,哦,看来味道不错! 4、吃完饭有什么活动,如果方便的话,我可不可以和你一起参加,我也有个问题想请教你。5、那就出来喝杯茶。如果人家回答刚喝过,你再说,那就出来压马路。