笔记本电脑屏幕坏了可以外接显示器吗

1个回答
摘要 如果仅仅是屏幕坏,并且笔记本电脑带有外接显示接口的,则可以直接用外接显示器来替代,只是这样做携带不是很方便。
咨询记录 · 回答于2022-11-15
笔记本电脑屏幕坏了可以外接显示器吗
笔记本摔地上了,花屏了,但是开机声音啥的都没问题,
外接个显示器能正常显示吗
如果仅仅是屏幕坏,并且笔记本电脑带有外接显示接口的,则可以直接用外接显示器来替代,只是这样做携带不是很方便。
不会跟笔记本屏幕保持一致吧
不会的亲
用VGA外接的,只要你的线没问题,然后你确定电脑只是显示屏出了问题的话,都是可以的
拯救者y7000换个屏得多少钱
180元-300元
您可以在淘宝等软件查一下