怎么夸女生

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!夸女生要夸就发自内心,真的觉得这个地方好看,这个特质非常必须赞扬一下,不用夸得天花乱坠,但一定要真实,就跟我们对待感情一样,真实为主。什么都夸反倒会显得特别假,除非你的演技特别好,或者是个语言艺术家,黑得能说成白的,圆的能说成方的。没有女生不喜欢甜言蜜语,所以,培养自己的审美和细心,让一切都真实立体。
咨询记录 · 回答于2022-12-05
怎么夸女生
亲您好很荣幸为您解答哦!夸女生要夸就发自内心,真的觉得这个地方好看,这个特质非常必须赞扬一下,不用夸得天花乱坠,但一定要真实,就跟我们对待感情一样,真实为主。什么都夸反倒会显得特别假,除非你的演技特别好,或者是个语言艺术家,黑得能说成白的,圆的能说成方的。没有女生不喜欢甜言蜜语,所以,培养自己的审美和细心,让一切都真实立体。
夸女生应该注意从细节夸奖、反差夸奖、形象夸奖、背后夸奖、有铺垫的夸奖几个方面来进行,最主要的是发自内心的夸奖。1、细节夸奖。挑细节夸可以区分开你跟其他人,并且还能让女生感受到你的细心,觉得你是一个会发现细节的人,也会显得更真实。从细节上夸她会让她感受到你的用心,而不像千篇一律的客套话,听过就忘了,而且你这么夸她,她可能还会专门谢谢你顺便聊两句。2、反差夸奖。这个方法其实就是心理学中的近因效应。用到夸奖中来,就是先夸后损,也就是说,人或事物的相反性状对比之下显出的差异。给大家举个例子吧,比如说,你可以这样夸女生,哪有人像你这样的啊,吃那么多还不长胖,真是气死人了。你看,简单吧。就是先损女生,然后在夸女生,这样会更加让女生觉得开心。3、形象夸奖。你这样去跟女生说话,你就把这种猫的迷人的气质成功地转移到了这个女生的身上,而且整体的氛围营造得很温馨、很暧昧。这样的方法就是一种用形象迁移法去夸奖女生。形象迁移这样一种夸奖人的方式,其实你还可以这么来去完成。4、背后夸奖。人往往从第三者口中听到别人赞美自己的时候更加开心。当你直接赞美对方时,对方可能会觉得是客套,当当他从另外一个人口中听到你赞美他时,他肯定不会觉得是客套。5、有铺垫的夸奖。你看到一个女生都可以张口就来,美女,你真漂亮。我告诉你啊,真没啥用,不信的话,你去大街上喊一声美女,不出意外的话,大部分的女生都会回头的,而且,你这么大众化的夸奖,稍微长的好看点的女生她每天能够听到,那你再说就没什么意义了。所以在夸奖女生之前,一定要做好铺垫。