太平洋保险

1个回答
摘要 您好,中国太平洋保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国太平洋保险”)是在1991年5月13日成立的中国太平洋保险公司的基础上组建而成的保险集团公司,总部设在上海,2007年12月25日在上海证交所成功上市,2009年12月23日在香港联交所成功上市。客服电话:95500车险电话:10108888祝您生活愉快哦
咨询记录 · 回答于2022-06-18
太平洋保险
对方全责 我可以索要那些赔偿金
您好,中国太平洋保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国太平洋保险”)是在1991年5月13日成立的中国太平洋保险公司的基础上组建而成的保险集团公司,总部设在上海,2007年12月25日在上海证交所成功上市,2009年12月23日在香港联交所成功上市。客服电话:95500车险电话:10108888祝您生活愉快哦
有轻微人伤这种是找保险公司要吗
可以要以下赔偿:1、医疗费。根据医疗机构出具的医药费、住院费等收款凭证,结合病历和诊断证明等相关证据确定。2、误工费。根据受害人的误工时间和收入状况确定3、护理费。4、住院伙食补助费。可以参照当地国家机关一般工作人员的出差伙食补助标准予以确定。5、交通费。根据受害人及其必要的陪护人员因就医或者转院治疗实际发生的费用计算。交通费应当以正式票据为凭;有关凭据应当与就医地点、时间、人数、次数相符合。
是的
如果保险公司拒绝赔偿怎么办
对方全责,有保险不会拒赔的
已赞过