摄影助理要会口才吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。摄影助理要会口才的。做摄影助理可不是扛灯光,背相机就足够了哦。最好你对摄影有足够的了解,因为在工作中有很多的事情都需要有一定的摄影基础;有自己的相机:最好拥有一台属于自己的相机,对相机的操作娴熟。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
摄影助理要会口才吗
您好,很高兴为您解答。摄影助理要会口才的。做摄影助理可不是扛灯光,背相机就足够了哦。最好你对摄影有足够的了解,因为在工作中有很多的事情都需要有一定的摄影基础;有自己的相机:最好拥有一台属于自己的相机,对相机的操作娴熟。
那意思是说摄影助理还要有能说会道的嘴咯?
那我嘴笨适合学什么专业?
您好,很高兴为您解答。可以学平面设计或者室内设计专业的亲
做会计需要口才要好吗
文员呢
您好,很高兴为您解答。文员不需要的亲
办公自动化设备是什么?
您好,很高兴为您解答。办公自动化设备是1.信息复制设备。包括复印机、速印机、轻印刷系统等2.信息处理设备。包括计算机、打印机、图形图像处理系统等。3.信息传输设备。包括各种局域网和广域网、电话机、传真机等。4.信息存储设备。包括磁存储、光存储、缩微胶片和摄录像设备等。
不懂可以去到学习吗
您好,很高兴为您解答。可以的亲
已赞过