没有歌词的歌叫什么歌

1个回答
摘要 无字歌的“巅峰”之作,应该就是龚琳娜的《忐忑》了,这首歌没有歌词,通过融合老旦、老生、黑头、花旦等多种音色,达到了突破传统的概念,其实歌曲本身没有意义,只是通过龚琳娜的表情、动作,去传递这首歌的意义,所以说,要想唱好这首歌,可能还需要“手舞足蹈”。
咨询记录 · 回答于2022-06-14
没有歌词的歌叫什么歌
亲,没有歌词的歌叫做《忐忑》,是由歌手龚琳娜演唱的一首神曲。
无字歌的“巅峰”之作,应该就是龚琳娜的《忐忑》了,这首歌没有歌词,通过融合老旦、老生、黑头、花旦等多种音色,达到了突破传统的概念,其实歌曲本身没有意义,只是通过龚琳娜的表情、动作,去传递这首歌的意义,所以说,要想唱好这首歌,可能还需要“手舞足蹈”。
已赞过