问女生我能追你吗她说可以

1个回答
摘要 亲爱的题主,晚上好,我的您的倾听师『小C』,非常荣幸回答您的提问,下面由我来为您分析[温暖]!根据您的描述,其实当一个男生问一个女生,能不能追对方对方给你回答是可以的话就是一种肯定的回答,其实就是潜意识里对方已经把你当成了自己的追求者,也就是说,他对你是有一定的好感,起码他没有第一时间拒绝你。这就是非常有希望的提现呀
咨询记录 · 回答于2022-05-23
问女生我能追你吗她说可以
亲爱的题主,晚上好,我的您的倾听师『小C』,非常荣幸回答您的提问,下面由我来为您分析[温暖]!根据您的描述,其实当一个男生问一个女生,能不能追对方对方给你回答是可以的话就是一种肯定的回答,其实就是潜意识里对方已经把你当成了自己的追求者,也就是说,他对你是有一定的好感,起码他没有第一时间拒绝你。这就是非常有希望的提现呀
体现
她直接都不理我了
说了可以之后就没有再回复你了吗?
你们平常能够见到吗?
不在一个城市
不是是最近她不跟我聊天了
那方便问一下两个人是怎么认识的吗?
就算你表白之后不跟你聊天了,还是两个人之间因为什么事情呢?
也不是是最近她不怎么理我了
可能是因为两个人之间聊得话题不是太投机
她22我19她是不是嫌弃我太小了
也有这种可能性
毕竟年龄摆在这里
你比她小可能会让她没有安全感
之前有提到过年龄吗?就是刚开始聊天的时候。
她知道我19而且我也没那么小我都成年了
是成年了,但是有时候有些女生可能没有办法接受比自己年龄小的男生
已赞过