通用的敬神对联是什么?

1个回答
摘要 答:上联:神佑家风调雨顺;下联:仙扶众国泰民安。上联:开天辟地功德无限;下联:抟土造人万代景仰。上联:金炉不断千年火;下联:玉盏长明万代灯。上联:敬恭诚则笃其庆;下联:昭格明戴赐之光。
咨询记录 · 回答于2022-10-02
通用的敬神对联是什么?
答:上联:神佑家风调雨顺;下联:仙扶众国泰民安。上联:开天辟地功德无限;下联:抟土造人万代景仰。上联:金炉不断千年火;下联:玉盏长明万代灯。上联:敬恭诚则笃其庆;下联:昭格明戴赐之光。
答: 七字敬神对联:百年树德,奕代流芳。绳其祖武,佑我后人。昭假烈祖,佑启后人。蒸尝勿替,祀事孔明。心诚则灵,意虔便安。奉先思孝,敦族言欢。孰事有恪,明德维馨。春秋匪懈,继序不忘。敬恭诚则笃其庆,昭格明戴赐之光...