异地恋有结果吗

1个回答
摘要 亲亲,你好啊!很高兴为你解答。异地恋有结果。我们从统计结果来看异地恋是否有结果:据一份统计资料称,异地恋的分手率为30%,而正常情侣的分手概率为28%,两者并不存在显著的差异,所以从分手概率来说,两者是差不多的。另一个统计中,异地恋修成正果的比例在50%左右,可以说有一半的异地恋最终都修成了正果。所以异地恋是有结果的。你们是否真心相爱才是决定异地恋是否有结果的决定因素。在热恋的时候,每个人都决定我们是世界上最爱对方的人,但是一旦快乐消退,就会发现其实并没有那么爱。异地前,高估感情的深度;异地后,低估沟通的难度。但是如果你们心中决定对方就是那个陪伴一生的人,为爱情坚守也可以很浪漫。
咨询记录 · 回答于2022-10-08
异地恋有结果吗
亲亲,你好啊!很高兴为你解答。异地恋有结果。我们从统计结果来看异地恋是否有结果:据一份统计资料称,异地恋的分手率为30%,而正常情侣的分手概率为28%,两者并不存在显著的差异,所以从分手概率来说,两者是差不多的。另一个统计中,异地恋修成正果的比例在50%左右,可以说有一半的异地恋最终都修成了正果。所以异地恋是有结果的。你们是否真心相爱才是决定异地恋是否有结果的决定因素。在热恋的时候,每个人都决定我们是世界上最爱对方的人,但是一旦快乐消退,就会发现其实并没有那么爱。异地前,高估感情的深度;异地后,低估沟通的难度。但是如果你们心中决定对方就是那个陪伴一生的人,为爱情坚守也可以很浪漫。
网恋会有结果。一个是结合。一个是分开。不是网恋不好。只是他要考虑的东西比较多。个人认为经过网恋认识。再深入的话好一点。因为网上过多的给了一种神秘感。由于社会的压力。我们可能很喜欢这种感觉。以至于没有完全的清楚就投身进去。还有就是相隔甚远。不能经常见到,感情很容易淡。。只要好好的考虑过了优劣性。其实网恋就不算是一个特殊。