hp笔记本怎么进入安全模式

1个回答
摘要 1、在Win10和Win8系统里同时按下【Win】+【R】组合按键,这时在弹出的运行对话框里输入命令【msconfig】-【确定】;  2、在引导选项卡窗口下,勾选引导选项下的【安全引导(F)】,然后点击【确定】;  3、这时系统会提示重新启动。重启后系统会进入安全模式;  4、如果是win7及以下系统,我们开机时直接按下【F8】就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-10-09
hp笔记本怎么进入安全模式
1、在Win10和Win8系统里同时按下【Win】+【R】组合按键,这时在弹出的运行对话框里输入命令【msconfig】-【确定】;  2、在引导选项卡窗口下,勾选引导选项下的【安全引导(F)】,然后点击【确定】;  3、这时系统会提示重新启动。重启后系统会进入安全模式;  4、如果是win7及以下系统,我们开机时直接按下【F8】就可以了。
这是什么情况
没有进入系统啊
你是不是安全设置过呢?
不知道啊借别人用的
这个怎么能进系统啊
系统都没了哦
需要重装系统了哦
系统坏了,进不去了
怎么重装?
你有pe盘吗?
没有
u盘呢?
有u盘也可以重装系统
不然只能外面电脑点安装了