肖邦幻想即兴曲电子琴用什么节奏

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答肖邦幻想即兴曲电子琴用的是8分音符的节奏,乐曲的构成为三段体式,第一段为升c小调,中段为降D大调,然后回到第一段,尾声为中段的旋律在低音部反复,仿佛幻想中的世界还在 时隐时现。
咨询记录 · 回答于2022-11-05
肖邦幻想即兴曲电子琴用什么节奏
亲,很高兴为您解答肖邦幻想即兴曲电子琴用的是8分音符的节奏,乐曲的构成为三段体式,第一段为升c小调,中段为降D大调,然后回到第一段,尾声为中段的旋律在低音部反复,仿佛幻想中的世界还在 时隐时现。
亲,第一段的速度较快,练习时要多注意升降,避免有错音,另外,声音要清晰,踏板要换得彻底,特别是在转调的时候。左右手的三对四要配合严谨,左手要轻而有节奏,不能混过去,否则会使整体的效果显得喧闹,右手要注意声音渐变,以及需要突出的音符。