科目一考完可以转异地吗

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答,科目一考完可以转异地其驾照考试中途转异地考的流程:1.申请人在原考试地通过科目一、科目二或科目三考试的,由本人向现居住地车管所申请办理变更考试.2.申请人在原考试地已报名但尚未通过科目一考试的,可在现居住地重新报名考试,
咨询记录 · 回答于2022-11-21
科目一考完可以转异地吗
亲亲,很高兴为您解答,科目一考完可以转异地其驾照考试中途转异地考的流程:1.申请人在原考试地通过科目一、科目二或科目三考试的,由本人向现居住地车管所申请办理变更考试.2.申请人在原考试地已报名但尚未通过科目一考试的,可在现居住地重新报名考试,
亲亲延伸:科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。根据机动车驾驶证申领和使用规定,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方xing法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关哦~
报名了没有考科目一的 怎么办
想回老家考
怎么转
考驾照没考科目一,途转异地考的流程:1.申请人在原考试地通过科目一,科目二或科目三考试的,由本人向现居住地车管所申请办理变更考试地业务,继续参加剩余科目考试。2.申请人在原考试地已报名但尚未通过科目一考试的,可在现居住地重新报名考试,原报考信息系统自动注销,重新报考后仍可适用于变更一次考试地的措施。
如果说我考了科目一,只是交了一半钱 还能转回老家吗,要是剩下的钱不交成绩会保留吗
报名没有考试 注销钱会退吗
亲亲会转回老家,钱不交,会保留
亲亲报名没有考试注销钱会退一部分哦~
那是直接去车管所吗
对的亲亲