我和我妹一吵架我妈就骂我,几乎每次挨骂的都是我,我解释我妈总是抗拒总是不听

1个回答
摘要 您好亲,解答如下:我有时候会很生气,但是我也知道我不能这样做,所以我会尽量控制自己的情绪。首先,你应该明白你妈妈只是想帮助你和你妹的关系变得更好。她可能认为骂你是一种有效的方式来让你注意到问题并且改正行为。因此,在这种情况下,最好的办法是要耐心地听取你妈的意见,并尝试理解她的立场。同时,也要尊重她对事情的看法,并试图用适当的方式来表达出自己的想法。当然,有时候也要学会控制情绪,不要失去理智。
咨询记录 · 回答于2023-01-28
我和我妹一吵架我妈就骂我,几乎每次挨骂的都是我,我解释我妈总是抗拒总是不听
我和我妹吵架她总是骂我就从来不看事实经过
您好亲,解答如下:我有时候会很生气,但是我也知道我不能这样做,所以我会尽量控制自己的情绪。首先,你应该明白你妈妈只是想帮助你和你妹的关系变得更好。她可能认为骂你是一种有效的方式来让你注意到问题并且改正行为。因此,在这种情况下,最好的办法是要耐心地听取你妈的意见,并尝试理解她的立场。同时,也要尊重她对事情的看法,并试图用适当的方式来表达出自己的想法。当然,有时候也要学会控制情绪,不要失去理智。
但是她从来不听我解释只会说我不听你别和我说
那这种情况的话,您也不理她就好了.
慢慢的您长大了,这一切事情都会消失的
我脾气不太好,可能说话比较冲吧,但是我们也有坐下来谈每次说到事情经过她都会说别给我说我不听,每次我都会自己哭但是过了一会就好了但是并不代表我不委屈啊 ,为什么他每次都只骂我,不看到底怪谁啊
这个的话,其实也真该去好好的跟她沟通一下,不沟通是根本解决不了的.亲
我们说过但是她只会说别给我说我不听
那就别说了,跟你爸说吧,让你爸跟你妈说吧,什么家长了,居然不给孩子跟她沟通的桥梁真的是
我真不知道怎么办了,每次吵架他都骂我,我都会哭,然后说以后考远一点,但是她平时对我好一点也不偏心唯独在吵架上每次都不听我解释我真的解释过啊,所以每次吵完了我过一会就好了我到底什么心理啊我自己都不知道我怎么想的,我到底做的对不对啊
您可以想一下为什么会吵呢,大人有些时候说的些话我们听听就行了就不要去吵了,不要去僵持,这样会越吵越凶,退一步比啥都好.
你不跟她吵,她总不可能一个人跟你吵吧,跟你吵你可以不搭理啊,对不对.