最贵的狗狗品种排行

1个回答
水瓶linlong
最贵的狗狗品种排行有:罗秦犬、萨摩耶犬、藏獒、法老王猎犬、秋田犬。

1、罗秦犬:
这种狗狗盛行于欧洲地区具有很长远的历史,是一种很特别的伴侣犬,原产于法国。在很多文艺复兴时期出现在很多艺术品上,是贵族最爱的狗狗之一。他们小巧可人因此深受女性的喜爱,经常被剪成狮子的模样,也因此有着“小狮子犬”之称。价格曾经被炒到10000美元,可见受欢迎程度。

2、萨摩耶犬:
萨摩耶犬外形靓丽,基本上都是白色的毛发,耳朵直立呈三角形形状且厚实。它们是一种生活于西比利亚地区的犬种,被当地居民养来放牧、拉雪橇等。最主要的是萨摩耶外形高贵,还拥有“微笑天使”之称,性格极为温和曾因帮助北极探险者而出名。价格曾在8000——10000美元。

3、藏獒:
这是青藏高原地区的特色品种,据悉起源于中国后来才传到了尼泊尔等地,代表了古代的游牧文化被当地牧民养来看家守卫牛羊。它气质刚强,尊贵而高傲,力量强劲是属于较为凶猛的品种犬之一,不过耐力差而且幼年记忆力差。他们的领域意识极强,因此也受一些人的青睐,一些纯种的藏獒身价能高达7000美元左右,曾经就有一只被拍出200万的天价。

4、法老王猎犬:
法老王猎犬的历史也很悠久在中东地区差不多也有数千年历史,它们是一种中型犬,因为聪明活泼受到很多贵族的喜爱。这类犬血统十分高贵,轮廓鲜明,线条优美更是成为当时贵族的一种时尚。雌性一般能长到21英寸左右,而雄性则能高达25英寸,一旦训练好后是极为听话的宠物,价格也在3500美元——9000美元。

5、秋田犬:
作为日本的本土狗狗,秋田犬最出名的便是其治愈系的笑容。好像这个表情一直都在它们身上出现,让人极度治愈。它们多产于日本山区北部地区,也分为两个品种:日本秋田和美国秋田犬。他们性格稳重对主人极为忠诚,因此在人本是很普遍的家庭犬,很受民众欢迎。价格也在4000美元左右,可惜的是同为本土狗的中华田园犬,基本同属却命运大相径庭。