摄像头5根线接线图解

1个回答
摘要 4、将两个红色的接头接起来,这是后面摄像头的电源线。5、将剩余的两个黄色线接起来,这是后面摄像头的视频线。这样线就接好了。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
摄像头5根线接线图解
您好,摄像头5根线接线图解如下:1. 第一根线接线到电源,用于供电。2. 第二根线接线到视频输出,用于输出视频信号。3. 第三根线接线到音频输出,用于输出音频信号。4. 第四根线接线到控制口,用于控制设备。5. 第五根线接线到网络,用于连接网络。
1、倒车影像的五根线分别接车的电源线、视频线,摄像头的电源、视频线。2、将两根黄色的线接起来,这是倒车影像的视频线。
3、将红色的线跟棕色的线头接起来,这是倒车影像的电源线。
4、将两个红色的接头接起来,这是后面摄像头的电源线。5、将剩余的两个黄色线接起来,这是后面摄像头的视频线。这样线就接好了。