在沧州去渤海新区坐哪的车

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答。在沧州去渤海新区坐810路公交车:沧州810路公交车(公交总站-渤海新区管委会),起点站是公交总站,终点站是渤海新区管委会;线路运营时间是06:15-17:40,该线路是由沧州公共交通集团有限公司负责运营。 沧州810路公交车(公交总站-渤海新区管委会),共有38个站点,分别是公交总站、广信小区、馨民嘉园、航运大厦、渤海国际酒店等,更多具体站名查看下表。希望可以帮到您。祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2023-02-17
在沧州去渤海新区坐哪的车
亲,您好!很高兴为您解答。在沧州去渤海新区坐810路公交车:沧州810路公交车(公交总站-渤海新区管委会),起点站是公交总站,终点站是渤海新区管委会;线路运营时间是06:15-17:40,该线路是由沧州公共交通集团有限公司负责运营。 沧州810路公交车(公交总站-渤海新区管委会),共有38个站点,分别是公交总站、广信小区、馨民嘉园、航运大厦、渤海国际酒店等,更多具体站名查看下表。希望可以帮到您。祝您生活愉快!
在沧州汽车站去渤海新区金龙一期 应该坐去哪的车能到达目的地
亲,您好!在沧州汽车站去渤海新区金龙一期,应该这样坐去车能到达目的地:可以从沧州汽车站乘坐沧州公交1号线去渤海新区金龙一期,该线路经过沧州汽车站、沧州火车站、沧州北站、渤海新区金龙一期,您可以在渤海新区金龙一期下车即可到达目的地。
在沧州东汽车站去渤海新区金龙一期坐去哪的车?
亲,您好!在沧州东汽车站去渤海新区金龙一期这样坐车:可以从沧州东汽车站乘坐K918路公交车,到达渤海新区金龙一期。