如何才能够成为演员

1个回答
摘要 1、横店影视城横店影视城是各大剧组的驻扎地,也是提供群演兼职机会最多的地方,可以按以下步骤直接去横店影视城找群演兼职:①到当地的演员工会办个演员证,身体健康、年龄在18-60岁左右就能办到。②演员工会会有一些通告群,可以申请加入接通告。③或者说直接去跑剧组,横店的剧组较多,多打听打听,找个群演兼职不难。
咨询记录 · 回答于2022-11-15
如何才能够成为演员
1、横店影视城横店影视城是各大剧组的驻扎地,也是提供群演兼职机会最多的地方,可以按以下步骤直接去横店影视城找群演兼职:①到当地的演员工会办个演员证,身体健康、年龄在18-60岁左右就能办到。②演员工会会有一些通告群,可以申请加入接通告。③或者说直接去跑剧组,横店的剧组较多,多打听打听,找个群演兼职不难。
2、通告群、公众号、兼职平台等渠道如果不想去较远的横店,那可以就近在所在地的城市找到群演兼职,像北京、上海、深圳、广东、杭州、长沙等大型城市都是有较多剧组的,同样可以找到兼职机会。①剧组通告群如果身边有相关通告群渠道的朋友,可以让他们帮忙拉你一下。如果没有的话,可以在豆瓣、QQ等地方搜“城市+演员通告群”,通常就会出现相关的通告群了。②公众号有很多公众号会发布群演的招聘信息,比如金牌经纪人、超级卡司等公众号,看到合适的可以试试报名。③兼职平台智联招聘、前程无忧等招聘兼职平台会发布相关的群演兼职信息,看到后可以主动线上联系或者电话联系。
已赞过