苹果手机日历怎么显示全部

1个回答
郭中学长
工具:苹果13

方法如下:

1、打开苹果7手机界面,在苹果7手机桌面上找到日历图标,点击进入。
2、进入苹果7手机日历界面后,点击进入屏幕右上角的+。
3、在当前界面输入需要提醒的事件内容,提醒时间等,然后点击右上角的添加。
4、返回事件页面,就可以看到刚刚添加的事件提醒了,事件提醒就设置好了。

特点:

1、在iPhone手机的日历app中,打开之后可以在月视图里看到日期下面有圆形的点状标识,这就说明这些有小圆点的日期里记录的有自己添加的事件。想要查看自己添加的事件具体信息的话,就点击一下这个日期,然后就能够看到自己添加的事情是什么了。
2、iPhone手机是美国苹果公司旗下的智能电子设备,在使用它的时候,可以通过各种软件来获取附加功能。日历app是iPhone手机自带的一款应用,可以查看日期或添加事件。