现在实体店什么生意好做赚钱

1个回答
酸奶面包片哦
现在实体店生意好做赚钱的有奶茶店、水果店、两元店、服装店、小吃店、理发店。
1、奶茶店
奶茶店的光顾者一般是青少年居多,装修风格就可以从这一特征入手,以唯美清新为特点。奶茶店就可以相应的推出冷饮;冬季来了,奶茶店就可以相应的推出热饮。奶茶店的经营产品可随季节变化而改变,以便能更好的迎合大众的需求。
2、水果店
水果店可以选择在医院、办公楼附近、工厂比较集中的地方,因为这样人流比较多,特别是医院门口,看望病人的基本都是在这里买的水果。还有写字楼中午吃饭的女性很喜欢吃点水果,工厂集中的地方晚上出来的男女也都喜欢买点回去。
3、两元店
这类店铺卖的都是一些饰品、学生用品、玩具、生活的小用品等等,基本每天都很多人会去看看。别看都买的很便宜的,但是利润还是很大的,也有些是薄利多销,适合在工厂集中、繁华的街道边、步行街、学校等,买的东西都不值钱但是每天来的人很多,因为这些都是明码标价的,很合适大众消费。
4、服装店
服装这类竞争很大,有些基本一条街都有几家或是十几家服装店,特别是繁华的街道,很多服装店依靠折扣及各种活动来进行营销。近些年受网络的冲击,服装店的生意很难做,但是实体服装店存在的好处是网络没有的,很多女性还是很喜欢逛这类店铺,只要你的服装质量、新颖度、潮流度跟的上结合些活动还是有不错的利润。
5、小吃店
小吃类店铺不用很大,有些还是适合摆摊摆卖的好,而小型餐饮店则需要相对有些面积,当然如果你的小吃或是菜品比较有特色的结合外卖平台还是有很不错的收益,毕竟现在的生活工作压力大,很多人都是选择直接外卖送上门。
6、理发店
这个服务网络不能做,一定是线下实体店,现在美发店和理发店还不一样,理发一般都在社区附近,理发、护理、保养一条龙下来就是几百块钱,多则上千块钱,男士的理发还是比较便宜,女士的理发就是相当贵了,理发店的生意主要是针对女性的人而言的,爱美的女士越来越多,理发的情况越来越多,利润是相当高的。