苹果手机能下载微信分身吗

1个回答
生活达人

苹果手机可以下载微信分身的。
可以用iPhone手机中自带的Safari浏览器下载微信分身,点击安装微信之后,会有提示是否安装,选择安装程序会自动返回桌面进行安装操作,如果无法开始安装,请重启iPhone手机试试。
使用微信分身功能的好处:
微信已经成为日常工作和生活当中的一部分,但是有时候需要把工作与生活隐私分开。有了微信分身功能,就能在工作的时候用工作号,休息的时候用私人号,注重生活隐私与工作账号区分开来。两者互不影响,极大地方便了微信的日常使用交流。
使用微信分身的坏处:
由于手机的性能等方面因素,微信分身系统兼容性一般。有些机型适配度相对低一些,由于各种弹出的信息通知太多,可能会导致出现卡顿的不适配情况。而且如果使用微信分身功能,进行微商交易上往来,以及频繁登录操作的话,有可能被封号的风险。