卖房子去哪个平台

1个回答
生活达人

卖房子可以去的平台有房飞布、链家网、贝壳、安居客、58同城、房天下。
1、房飞布
房飞布是一款专业的房屋自主交易平台,改变市面上都是中介发布房源的网络平台,为买房、卖房节省成本,减少中介费;房飞布平台覆盖全国600多个大中小城市,房源多,客源广。
2、链家网
链家在上海市场占有率比较高,房源多,价格和图片最真实,另外链家提供的信息很详细。可以说,链家网的99.5%真房源标签真不是盖的,包括业主的真实性和价格的真实性。链家有自身非常庞大的核验真房源系统,比如首次登记房源一定会和业主核实,价格变动也会及时地短信确认,以及委托和钥匙的上锋宽传都需要验真。
3、贝壳
链家和贝壳虽然都属于链家集团,但链家网只有链家内部的经纪人可发布房源的平台,是链家的官网。贝壳就不同了,它是针对全行业经纪人的平台,与安居客和搜房的定位相同。除了北京,二三线城市的贝壳加盟店都有数万了。它不仅是一个平台,更是一个加盟品牌。因为覆盖面足够广,贝壳上的房源数量比链家网多很多,真实房源程度仅次于链家网。
4、安居客
安居客被58收购了之后,批量的广告给安居客带来很多流量,是除链家以外的公司都在用的房源发布平台。尤其是除链家之外的大公司,没被链家收购,可自身官网还不够完善的,在这个平台上都可看到他们的身影。
5、58同城
58同城主要针银银亮对的是小客户的租赁,租赁专员付费的58网邻通业务,买卖专员根本就不会去操作,上搏搜户量很低。58的定位属于最低端的租赁业务,如果有想要租6000元以下房子的客户可以关注58同城app。
6、房天下
房天下,是中国的房地产家居移动互联网门户,为亿万用户提供全面及时的房地产新闻资讯内容,为所有楼盘提供网上浏览及业主论坛信息。