自己提的分手怎样去复合

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答。如果你自己提了分手,想复合的话,首先你的态度很重要。诚恳的给对方道歉,这是第一步,让对方知道你现在后悔了。知道你过去不用提分手是错误的!
咨询记录 · 回答于2023-02-03
自己提的分手怎样去复合
你好,很高兴为你解答。如果你自己提了分手,想复合的话,首先你的态度很重要。诚恳的给对方道歉,这是第一步,让对方知道你现在后悔了。知道你过去不用提分手是错误的!
其次就是好好的对她嗯,但是也不能追的太紧,要适度。把你内心想说的话告诉对方,你说我现在嗯,知道自己错了,我还是离不开你,在我的心里你永远是最重要的。因为我知道我现在还是爱着你的!把你心里想说的话全部告诉她。
其次就是嗯,给他时间,让他去考虑,然后在平时的时候给他买一些礼物,等等让他知道你现在是真心悔改。还是放不下他!
我提分手的原因是不想谈了,昨天晚上提的 但是我和他在一起的时候他没有现在这么好,现在我和他在一起130多天了,他为我改变了很多很多 感觉还是好对不起他 昨天我提了分手,他本来都已经说晚安了,然后我说分手,然后他就一直在挽回我给我发消息什么的,我说不会再做恋人关系了,他就说那我们做朋友好不好 然后现在我还是又想他了,就是想复合怎么办?
你现在和他想复合。应该是有很大,的机会的。主要就看你怎么去做?看你同不同意?
既然你想他了,那你就把你的心里话告诉他,你们就在一起吧,因为感情的东西,当你想一个人的时候,心里是非常不舒服的,所以你就直接告诉他,想和他在一起就要勇敢的去说去面对。
我和他现在就是朋友之间的那种聊天,今天一直在聊天,但是我想和他复合怎么找?
因为感情的事情不能拖泥带水,你就直接告诉他,你的心里还有他,想和他复合直接说。
心里是怎么想的?你就怎么说?你说我现在还是放不下你,还是有你的,因为我的心里还爱着你。
已赞过