上海市浦东新区歇浦路241号外地车限行不?

1个回答
摘要 亲亲你好:每日7时至10时、15时至20时,以下道路禁止悬挂外省市机动车号牌的小客车、使用临时行驶车号牌的小客车、未载客的出租小客车及实习期驾驶员驾驶的小客车通行(周六、周日、国定假日除外)。尾号受限的车辆,在经过与限行道路的交叉口时,可以直行通过,但不得左转或右转进入限行道路。限行期间,二环路将保留公交车专用道,只允许公交车、备案的校车和单位交通车三种车通行,受限车辆不得借道通行。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
上海市浦东新区歇浦路241号外地车限行不?
上海市浦东新区歇浦路241号外地车限行不?具体如下亲你好,上海市浦东新区歇浦路241号外地车限行
亲亲你好:每日7时至10时、15时至20时,以下道路禁止悬挂外省市机动车号牌的小客车、使用临时行驶车号牌的小客车、未载客的出租小客车及实习期驾驶员驾驶的小客车通行(周六、周日、国定假日除外)。尾号受限的车辆,在经过与限行道路的交叉口时,可以直行通过,但不得左转或右转进入限行道路。限行期间,二环路将保留公交车专用道,只允许公交车、备案的校车和单位交通车三种车通行,受限车辆不得借道通行。
亲你好浦东新区是上海市的一个市辖区,地势东南高,西北低,气温偏高、降水偏多、ri照时数偏少,位于上海市东部,因处huang浦江东而得名。东濒东海,南临杭州湾,西隔huang浦江与宝山、杨浦、虹口、huang浦、徐汇5区相邻。