北海有几个水果批发市场

1个回答
摘要 北海有六个水果批发市场。1、鸿星绿色水果超市,地址:广西壮族自治区北海市海城区屋仔村76号。2、蔬果超市,地址:广西壮族自治区北海市海城区幸福街85号附近。3、韦妹平价水果超市,地址:广西壮族自治区北海市海城区上海路。4、润和果蔬超市,地址:广西壮族自治区北海市银海区金海岸大道恒大御景半岛恒大影城一楼。5、北海水果市场,地址:广西壮族自治区北海市海城区北京路。6、陈生水果超市,地址:广西壮族自治区北海市银海区四川南路金晖广场109号商铺。
咨询记录 · 回答于2023-02-09
北海有几个水果批发市场
北海有六个水果批发市场。1、鸿星绿色水果超市,地址:广西壮族自治区北海市海城区屋仔村76号。2、蔬果超市,地址:广西壮族自治区北海市海城区幸福街85号附近。3、韦妹平价水果超市,地址:广西壮族自治区北海市海城区上海路。4、润和果蔬超市,地址:广西壮族自治区北海市银海区金海岸大道恒大御景半岛恒大影城一楼。5、北海水果市场,地址:广西壮族自治区北海市海城区北京路。6、陈生水果超市,地址:广西壮族自治区北海市银海区四川南路金晖广场109号商铺。
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
你好,北海有六个水果批发市场。1、鸿星绿色水果超市,地址:广西壮族自治区北海市海城区屋仔村76号。2、蔬果超市,地址:广西壮族自治区北海市海城区幸福街85号附近。3、韦妹平价水果超市,地址:广西壮族自治区北海市海城区上海路。4、润和果蔬超市,地址:广西壮族自治区北海市银海区金海岸大道恒大御景半岛恒大影城一楼。5、北海水果市场,地址:广西壮族自治区北海市海城区北京路。6、陈生水果超市,地址:广西壮族自治区北海市银海区四川南路金晖广场109号商铺。