广州新和离广州东站近?还是广州站近

1个回答
摘要 您好,广州新和广州东站的距离都比较近,具体而言,广州新站距离广州东站大约3.3公里,而广州站则距离广州东站约3.8公里。从广州新站到广州东站,您可以乘坐地铁2号线,乘车时间约为10分钟;从广州站到广州东站,您可以乘坐地铁2号线,乘车时间约为15分钟。此外,您还可以选择乘坐公交车,从广州新站到广州东站,您可以乘坐公交车841路,乘车时间约为20分钟;从广州站到广州东站,您可以乘坐公交车841路,乘车时间约为25分钟。总之,从广州新站到广州东站的距离比较近,乘车时间也比较短,您可以根据自己的实际情况选择最合适的交通方式。
咨询记录 · 回答于2023-02-10
广州新和离广州东站近?还是广州站近
您好,广州新和广州东站的距离都比较近,具体而言,广州新站距离广州东站大约3.3公里,而广州站则距离广州东站约3.8公里。从广州新站到广州东站,您可以乘坐地铁2号线,乘车时间约为10分钟;从广州站到广州东站,您可以乘坐地铁2号线,乘车时间约为15分钟。此外,您还可以选择乘坐公交车,从广州新站到广州东站,您可以乘坐公交车841路,乘车时间约为20分钟;从广州站到广州东站,您可以乘坐公交车841路,乘车时间约为25分钟。总之,从广州新站到广州东站的距离比较近,乘车时间也比较短,您可以根据自己的实际情况选择最合适的交通方式。
在广州东站坐14号线到旺村怎么坐?
????
您好,从广州东站坐14号线到旺村,您需要搭乘地铁14号线,从广州东站出发,沿着14号线一直向西方行驶,经过珠江新城站、体育西站、体育中心站、石牌桥站、岗顶站、华师站、五山站、天河客运站、林和西站、黄埔大道站、妇儿中心站、花城路站、芳村站、花都汽车城站、花果山站、燕塘站、新市站、镇龙站、植物园站、龙洞站、柯木塱站、高塘石站、黄陂站、金峰站、暹岗站、西朗站、坑口站、谢村站、前进村站、旺村站,最终到达旺村站。全程约需要45分钟,您可以根据自己的实际情况来选择最佳的出行方式。
挺远的