郑秀文唉声叹气这首歌啥意思?不要发歌词 !我要歌词的含义!

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-11-23
郑秀文唉声叹气这首歌啥意思?不要发歌词 !我要歌词的含义!
您好,关于 郑秀文 唉声叹气 这首歌 啥意思?不要发歌词 !我要歌词的含义,为 郑秀文演唱的《唉声叹气》歌词意思:描述的是当自己喜欢的人,因为自己无法给予她想要的生活。而选择了没有爱情的奢华,为了所谓的高额享受去做一名没有地位被人所指的小三。然而自己面对另外一个深爱的男人对自己的表白,只能无奈面对对方
已赞过