马来西亚公开赛国羽名单出炉

1个回答
摘要 您好,很高心为您作答,2023马来西亚公开赛国羽名单男单:陆光祖、赵俊鹏、李诗沣、石宇奇、翁泓阳女单:陈雨菲、何冰娇、王祉怡、韩悦、张艺曼男双:刘雨辰/欧烜屹、梁伟铿/王昶、何济霆/周昊东、任翔宇/谭强女双:陈清晨/贾一凡、张殊贤/郑雨、李汶妹/刘玄炫、杜玥/夏玉婷混双:郑思维/黄雅琼、王懿律/黄东萍、郭新娃/张殊贤(R5)、冯彦哲/杜玥(R18)
咨询记录 · 回答于2022-12-22
马来西亚公开赛国羽名单出炉
您好,很高心为您作答,2023马来西亚公开赛国羽名单男单:陆光祖、赵俊鹏、李诗沣、石宇奇、翁泓阳女单:陈雨菲、何冰娇、王祉怡、韩悦、张艺曼男双:刘雨辰/欧烜屹、梁伟铿/王昶、何济霆/周昊东、任翔宇/谭强女双:陈清晨/贾一凡、张殊贤/郑雨、李汶妹/刘玄炫、杜玥/夏玉婷混双:郑思维/黄雅琼、王懿律/黄东萍、郭新娃/张殊贤(R5)、冯彦哲/杜玥(R18)
随着名单的出炉,女双组成为球迷们关注的重点,其中被人诟病已久的刘玄炫夏玉婷终于拆对,刘玄炫搭档李汶妹,而夏玉婷则搭起了杜玥,相比之下我更为看好夏玉婷和杜玥的组合,这也是球迷比较希望看到的强强组合,夏在原组合中就主控后场,如今搭上了前场多面手杜玥应该是1+1大于2的组合,而刘玄炫李汶妹则不被人看好,一方面两人在原组合中都是被认为拖后腿的那一个,如今拆对后分在一起,能擦出怎样的火花真不一定,据说她们在队内赛中就表现相当出色,可以期待一下。
已赞过