座机打电话怎么收费

1个回答
青稚老师
座机打电话收费标准是月租费每月25元,打不打电话也要交25元。如果打电话每分钟0、12元,国内长途0、60元。
座机是指固定在某个位置不移动的电话机,区别于移动电话,多用于企业单位。固话在现代是重要的通讯手段之一,通过声音的振动利用话机内的话筒调制电话线路上的电流电压,将声音转换为电压信号通过电话线传送到另外一端电话

座机和移动手机的区别:

1、有无电线(范围限制)
手机被称为移动的电话。座机分为有线和无线,有线座机只能在固定的位置上拨打电话,无线座机也有使用范围的限制。
2、应用功能
座机的功能没有手机多。座机通常只有拨打电话的功能。而手机除了拨打电话的基本功能以外,还能发短信,有照相、游戏等多方面的功能。
3、充电方式
手机需要充电使用,座机不需要充电,直接连接电线。